Вторник , Декабрь 11 2018
Главная / Ресурсы / Проповеди / Дмитрий Лео. Сила, здоровье и долголетие через причастие

Дмитрий Лео. Сила, здоровье и долголетие через причастие

Причастие – это Божий канал силы, здоровья и долголетия для Его людей. Иисус вознес на крест наши грехи и болезни, и поэтому исцеление, как и прощение – это не обещание, а наше право. Это выкупленное кровью право каждого христианина. Опубликовано на сайте blagosloven.com

Однако причастие без откровения не принесет пользы. Павел написал, что люди слабы, больны и умирают не оттого, что не различают кровь, но оттого что не различают тело.

1 Кор.11:29 «Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. 30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.»

Кровь и тело имеют два разных значения в причастии. Вино — это кровь Иисуса, для прощения грехов. Хлеб — это тело Иисуса, для исцеления.

Кровь для прощения.

Кол. 1:14 «в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов».

Кровь Иисуса дала вам праведное положение перед Богом, чтобы вы приходили смело в Его присутствие.

Пейте с осознанием, что все ваши грехи прощены и на вашей жизни нет проклятия. Христос искупил вас кровью от всякого проклятия. Вера, что вы имеете для прощения, та же вера, что даст вам исцеление.

Важно! Мы пьем чашу НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы наши грехи были прощены, а ПОТОМУ ЧТО наши грехи были прощены. Вот почему в причастии могут участвовать только верующие люди.

Хлеб для исцеления.

1Кор.11:24 «и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.»

Когда Иисус говорил с Сирофиникиянкой о ее дочери, Он назвал исцеление «хлебом для детей». Иисус сказал женщине, что исцеление было только для людей, которые в завете с Богом. Мы с вами, теперь дети Божьи, и имеем полное право на этот хлеб исцеления.

Когда вы принимаете Его тело ломимое, знайте, что Его тело было сломлено, чтобы ваше было целым. Благодаря Его телу вы становитесь сильнее, здоровее и будете жить долго.
Свидетельство.

75 летней женщине вырезали опухоль в кишечнике. Затем спустя время она прошла еще пять операций, но все стало еще хуже и ее отправили домой умирать. Ее сын был уверен, что если Иисус захотел, чтобы о вечере было записано четыре раза, значит, истина должна быть очень сильной и он предложил маме принять причастие. Он принес сок и хлеб в реанимацию. После этого, он заявил, что ранами Иисуса и Его ломимым телом его мама была исцелена. Он подошел и положил крошку хлеба в рот своей мамы и немного налил виноградного сока. На третий день его мама пришла в сознание, а через неделю из нее вытащили все трубки. Вскоре ее выписали домой полностью здоровой.

Когда вы совершаете причастие и высвобождаете вашу веру, вы получаете то, что оно дает – силу, исцеление и долголетие. Это приходит благодаря вашему приобщению к Нему.

1Кор.10:16 «Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение* Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение* Тела Христова? 17 Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.»

*приобщение [койнонИа] — общение. Слово указывает на тесную связь, близость. Это слово также обозначает соединение до такого уровня, когда части уже не могут быть отделены друг от друга. Вот почему второе значение слова кайнонИа — это брачный союз, после чего двое становятся одной плотью.

Когда мы принимаем преломленный хлеб — это приобщение (соединение) Тела Христова. Когда мы принимаем чашу благословения — это приобщение (соединение) Крови Христовой. Так мы принимаем через Его Тело и Его Кровь силу, здоровье и долголетие. При этом мы можем принимать причастие не только для себя, но и для всего нашего дома.

Мощное исцеление девочки.

Девочке было всего год и три месяца, когда у нее случилась острая печеночная недостаточность. Врачи дали ей только 20 процентов шанса выжить. Картина для ее родителей была душераздирающей. Их маленькая дочь была вся пронизана иглами и трубками. Медсестры уже не могли найти свободную вену, чтобы вставить иглу. Они даже использовали вены у нее в подмышках и сделали небольшой разрез в районе желудка, чтобы вставить трубку.

Родители девочки по совету друзей приняли причастие и заявили, что благодаря ломимому телу Иисуса, их дочь будет целой и здоровой. Мама девочки начала провозглашать Псалом 90-й и благодарить Бога за все, что Он приготовил для ее дочери.

Однако в субботу состояние девочки ухудшилось и она вся пожелтела от желтухи. Врачи сказали, что ее печень погибала и только пересадка органа могла спасти ее. Мама девочки принимала причастие каждый день и принимала для своей дочери Божье исцеление.

В воскресенье утром, неожиданно пришел доктор в палату с серьезным лицом. Он сказал, что печень девочки начала восстанавливаться. Он сказал, что если такими темпами будет восстановление, то может быть и не понадобится пересадка. Все ободрились.

После воскресного служения мама вернулась в клинику. Врач рассказал ей, что девочке настолько стало лучше, что «больше нет необходимости в пересадке органа»! Позже тот врач сказал, что девочке очень «повезло», потому что они ничего не делали ей, чтобы произошло такое восстановление. Меньше чем через две недели девочку выписали из больницы полностью здоровой. Слава Господу!

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Дмитрий Лео. Волна Святого Духа изливается!. Уже есть свидетельства!

Нашёл немного времени описать, что происходит на служениях в церкви «Благословение Отца». Опубликовано на сайте blagosloven.com Прошлое …