Вторник , Декабрь 11 2018
Главная / Ресурсы / Проповеди / Дмитрий Лео. Два совета тем, кто молится за больных

Дмитрий Лео. Два совета тем, кто молится за больных

Учение старшего пастора церкви «Благословение Отца» Дмитрия Лео, которое он преподал на одной из конференций в Киеве, в июне 2018 года. Опубликовано на сайте blagosloven.com

Совет 1. Ходите верой, а не тем, что вы видите

2Кор.5:7 ибо мы ходим верою, а не видением
(Ведь мы живем верой, а не тем, что видим глазами)

  • Не переживайте о цифрах. Если один из десяти человек возвратится засвидетельствовать о чуде, то это хорошо. В наше время и это редкость.
  • Люди исцеляются, но боятся свидетельствовать. Большинство людей боятся свидетельствовать, чтобы не потерять исцеление или чтобы не потерять в глазах, репутацию идеального христианина. Как насчет апостола Павла?
  • Люди исцеляются, но у нас нет времени для свидетельств. Например на наших специальных служениях исцеления происходит много чудес, но не хватает времени для свидетельств. Все заняты самим процессом.

Не фокусируйтесь только на исцелении. Ваш вклад в жизни людей намного больше, чем вы понимаете это. Бог делает в нас и через нас намного больше.

Еф.3:20-21 «А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем. Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь»

Совет 2. Если вы больны — молитесь за больных.

Исх.23:25 служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.

  • Сам Господь пообещал отвращать болезни от тех, кто Ему служит. Служите и стойте на этом обещании. Однако периодически тестируйте себя, Кому или чему вы служите. Господу, призванию, дару, мечте, деньгам?
  • Исцелять больных — это повеление Господа. Состояние моего здоровья не должно диктовать мне, исполнять повеления и заповеди Господа или нет.
  • Служение больным, когда вы сами больны, намного больше говорит Богу о вашей вере в исцеление, чем ваши слова.
  • То что вы сеете, вы будете пожинать в умноженном виде. Жатва всегда больше посева. Вы пожнете здоровья в 30, 60 и 100 крат.
  • Ожидать исцеления находясь в атмосфере чудес, намного легче, чем ожидать исцеления лёжа в постели. Лучше быть среди тех, кто молится за больных.

Одному пастору Бог сказал: «Ты верно служил мне, теперь Я хочу послужить тебе». Утром Бог сотворил этому пастору новый локтевой сустав.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Дмитрий Лео. Волна Святого Духа изливается!. Уже есть свидетельства!

Нашёл немного времени описать, что происходит на служениях в церкви «Благословение Отца». Опубликовано на сайте blagosloven.com Прошлое …