Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Ресурсы / Проповеди / Дмитрий Лео. 10 ответов на сложные вопросы о демонах

Дмитрий Лео. 10 ответов на сложные вопросы о демонах

Пастор церкви «Благословение Отца» Дмитрий Лео дал десять ответов на сложные вопросы о демонах. Опубликовано на сайте blagosloven.com

1. Как выглядят демоны?

Мы можем говорить лишь о том образе, как их видели люди. Некоторые демоны имеют человеческое подобие. Есть демоны имеющие вид монстров. Большинство демонов, это темные бесформенные образования. Вообще демоны — это нечистые духи. А дух, как известно плоти и костей не имеет. Вот почему демоны стремятся найти тело человека или животного.

2. Как определить, что демон живет в человеке?

Не все демоны проявляются. Есть демоны, которые десятилетиями живут в человеке и он не догадывается об этом. Распознать демона можно во время молитв за освобождение, когда высвобождается сила, власть и идет повеление выйти. Тогда демоны начинают проявлять себя. Злые демоны реагируют, когда бросаешь им вызов или идет жесткое изгнание. Демоны немощи часто проявляют себя в болезнях, которые невозможно диагностировать или вылечить. Точное различение возможно только через дар распознания от Святого Духа.

3. Есть демоны связанные с сексом?

Да. Обычно они толкают людей к распущенности и разным извращениям. Этот род демонов может приходить во снах и действовать через сны. Это относится к духовно слабым людям. Есть демоны, которые на физическом уровне насилуют женщин. Это редкое явление, но такое случается. Часто такие женщины доходят до такого истощения, что им приходится обращаться за помощью к психиатру, и впоследствии некоторые оказываются в психиатрической больнице. Нужно хранить себя в сексуальной сфере. Нужно быть утвержденными в слове и быть одетыми во всеоружие Бога.

4. Кого демоны выбирают в жертву?

Демоны нападают на слабых людей, которые поддаются и которыми можно манипулировать. Человек имеет волю противостоять демонам и только в редких случаях демоны пленяют человека так, что он не соображает, что делает. Есть множество неверующих людей, которые несмотря на искушения остаются свободны от демонов. Вообще демоны чувствуют страх и видят грех в жизни человека. Это дает им смелость и наглость давить человека до последнего. Христиане имеют большое преимущество перед неверующими в том, что могут противостоять и изгонять демонов именем Иисуса.

5. Почему верующие оказываются в плену демонов?

Это не правило, а исключение из правил. Ти Би Джошуа ответил по этому поводу, что многие ходят в церковь годами и даже являются лидерами, но не рождены свыше и не имеют Святого Духа. Они открыты для демонов. К этому я могу добавить: жизнь в грехе, страх и неправильное мышление некоторых людей.

6. Как выходят демоны?

Демоны могут выходить видимо и не видимо. Признаком изгнания являются не кашель и не падения на пол, но исчезновение проблемы, которая была вызвана тем демоном.

7. Какие проявления указывают на демонов, а какие на Святой Дух?

Если человек закатывает глаза, цепенеет, рвет, задыхается, рычит, шипит, сильно бьется о пол, извивается и т.п., то это похоже на проявление демона. В Святом Духе человек может шататься, падать, трястись, но по нему видно, что это делает Бог. Человек при этом исцеляется, приходит радость, мир, любовь. У каждого духа (Духа) есть свой плод.

8. Опасно заниматься изгнанием?

Все зависит от вашей веры и святости, которые создают вокруг вас защитный щит. Иногда можно пропустить удар, но это происходит редко. Чаще всего люди страдают не потому что изгоняют демонов, а потому что есть не исцеленные раны, не прощение, слабое здоровье, уязвимые материальные сферы, отсутствие духовной дисциплины и др.

9. Что делать, если нападает демон?

Проверить все сферы своей жизни, чтобы не было легального права для этой атаки. Устранить, если есть. Усилить молитву духовной брани с применением слова Божьего. Сделать все, чтобы демону стало жарко возле вас и он убежал.

10. Если освобождение не наступает долго, что делать?

Продолжать молитвы и противостояние не взирая на результат. Пробовать разные способы освобождения. Просить помощи других. Посещать служителей, которые сильны в изгнании. Приближаться к Богу, смирить себя везде, где только можно и удаляться от мира. Смиренным Бог дает благодать.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Дмитрий Лео. Не останавливайтесь на временных результатах, всегда есть больше

В сентябре 2018 мы провели месяц духовной перезагрузки. Эта тема была главной на всех наших …