Воскресенье , Март 24 2019
Главная / Ресурсы / Блог Дмитрия Лео / Дмитрий Лео. Великое чудо произошло на одном из служений!

Дмитрий Лео. Великое чудо произошло на одном из служений!

Мне очень нравится это свидетельство. Великое чудо произошло на одном из наших служений исцеления. «По вере вашей да будет вам!» Возможно, это поможет и вам. Опубликовано на сайте blagosloven.com

У одной девушки на спине был горб, ее бедра были вывернуты в стороны, она хромала и тянула за собой одну ногу. Это был редкий случай врожденной патологии. Она страдала от постоянных сильных болей во всем теле. В своих молитвах девушка говорила Богу, что уже не верит в исцеление, потому что за нее молились многие люди по много раз и ничего не происходило.

Но вот, на одном служении она сидела и плакала от безысходности. Человек Божий учил о том, что мы можем присоединиться к его вере, согласиться с ним и получить свое чудо таким путем.

Девушка сказала Господу: «Я присоединяюсь к вере служителя, который сейчас служит. Я подойду и попрошу, чтобы он возложил на меня руки.»

Она подошла к служителю, и в тот же момент раздался хруст костей и ее горб выпрямился, все кости стали на место, и девушка полностью исцелилась. Она начала бегать по церкви и славить Бога.

Это может произойти с каждым из вас, если вы поверите.

Дмитрий Лео.

Свидетельство ХЦБО.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Неожиданное Божье решение проблемной ситуации.

Какой невероятный Бог! Только Он способен так удивлять своим вниманием!!! Опубликовано на сайте blagosloven.com У одной …

shares