Главная / Ресурсы / Блог Дмитрия Лео / Дмитрий Лео. Поздний дождь реален. Бог открывает Небесные ворота!

Дмитрий Лео. Поздний дождь реален. Бог открывает Небесные ворота!

Мы ожидаем излияние последнего дождя. Однажды Господь дал мне увидеть капли этого дождя, но есть намного больше. Скоро Бог откроет ворота Небесные и начнется последнее пробуждение. Опубликовано на сайте blagosloven.com

Видение Небесного дождя.

Дмитрий Лео. Это произошло на одном из служений исцеления, когда в нашей церкви «Благословение Отца» вспыхнуло пробуждение. Это не результат человеческих усилий — это Господь!

Однажды, во время служения чудес, я был в духе и увидел, что происходило на этом собрании. Все люди были полупрозрачными, и внутри них, как в сосудах, была некая светлая субстанция, напоминающая дым. Одни люди была заполнены наполовину, другие полностью, а некоторые были полупустыми.

Во время молитвы за исцеление с неба начали падать капли расплавленного света. Капли падали не быстро, как это бывает при дожде, а медленно, подобно снежинкам. Небесный дождь шел на всех людей в зале, но каждый наполнялся по-разному.

Как только человек наполнялся доверху, субстанция начинала переливаться через верх, и в этот момент человек вспыхивал ярким свечением. Свечение было похоже на вспышку молнии. Я четко понимал, что в этот момент данный человек получил чудо от Господа: кто-то исцеление, кто-то благословение, кто-то прорыв, кто-то обновление и т. п.

Пс.77:23-24 «Но Он повелел облакам свыше и отворил ворота Небесные, и, как дождь, излил на них манну и зерно Небесное дал им»

Бог делает это и мы увидим еще больше. Вот, что мы ждем…

Видение Тела Христова перед наступлением последних дней.

Хадсон Тейлор. Виннипег, Канада. «Едва я заснул, когда вдруг видение и откровение Господа явилось передо мной. Видение мне было послано три раза в мельчайших подробностях утром 25-го июля 1961 года».

«Как только я заснул, мне было дано видение. Я увидел себя как бы высоко в небе. С высоты я обозревал всю землю — она лежала, как на ладони. Когда моему взору открылась вся земля, начались гром и молния. Как только молнией осветило всю землю, я устремил свой взгляд на север. И вдруг я увидел какое-то существо, наподобие великана. Казалось, ноги его касались северного полюса, а головой он доставал до юга. Руки его простерлись от моря до моря. Мне было видно, как исполин пытался высвободить голову. Ему хотелось жить, однако все его тело покрывали какие — то обломки. Временами, казалось, ему удавалось освободиться и он приподнимался. И сразу же миллиарды отвратительных по виду созданий отбегали от него прочь, но, когда он затихал, они возвращались.

Вдруг великан воздел руки к Небесам, и тут же эти отвратительные существа сгинули в бездне.

Медленно исполин стал приподниматься, и встав на ноги, головой и руками ушел в облака. Вдруг каждое облачко превратилось в изумительной красоты серебро. Вдруг с облаков на великана начали падать огромные капли расплавленного света, и постепенно великан стал таять, погружаясь в землю. По мере того, как он таял, все его тело, казалось, растекалось по поверхности земли.

Полились струи этого светового дождя, покрывая всю землю. Вдруг великан превратился в миллионную толпу людей, разбросанных по всему земному шару! Они также воздевали руки к Небесам, восхваляя Господа.

В эту минуту прогремел такой гром, что, казалось, небеса содрогнулись. Я обратил свой взор вверх и вдруг увидел ослепительно сияющую фигуру в белом. Лица видно не было, но каким-то чувством я знал, что это Господь Иисус Христос. Он протянул руки к людям, к целым народам. Казалось, Его ладони излучали струящийся свет, который при соприкосновении переходил на них, делая их помазанниками Самого Господа Бога. Многие выходили вперед во имя Христа.

Не знаю, как долго по времени я смотрел это видение. Казалось, целые дни, недели, а может и месяцы. Я все время видел протягивающего руки Христа. Но произошло нечто ужасное. Некоторые из тех, к кому хотел прикоснуться Христос, отказывались от помазания Божьего. Как только Он простирал к ним руки, они с поклоном отходили назад. И каждый, кто так поступал, проваливался в бездну. Эта черная бездна, казалось, поглощала их, где бы они не были.

Сотни тысяч людей со всего мира выступали вперед во имя Христа, получая помазание Божие. Я видел людей, разбитых параличом, обремененных болезнями, слепых и глухонемых. Но, как только Господь давал им Свое помазание, они исцелялись и шли вперед!

В этом-то и было чудо из чудес, что все эти люди, казалось, тоже, в свою очередь, излучали струящийся огонь из ладоней. И, выступая вперед, они протягивали руки, говоря: «По слову Моему, да будешь исцелен!»

Я обратился к Господу и спросил: «Каково значение всего этого?» Он ответил: «Это то, что Я сотворю в последние дни. Я исцелю все немощное и презренное, Явосстановлю разрушенное. Это Мой народ, который восстанет в последние дни. Могучей армией он пройдет по всей земле».

Находясь на такой большой высоте, я обозревал весь мир. Я видел, как люди ходили по земной поверхности. Неожиданно я увидел какого-то человека из Африки, и в ту же секунду он Божьим Духом перенесся куда-то в другое местоили в Россию или в Китай, а может, в Америку. Где бы эти люди ни были, куда бы они не шли, проходя через огонь, язву и голод, ничто не могло остановить их: ни огонь, ни преследования.

Разъяренные толпы, размахивающие саблями и бряцающие оружием, окружали их. Но, как и Христос, они проходили сквозь них, становясь неуловимыми. Они шли вперед во имя Господа и куда бы они не направлялись, они простирали свои руки, исцеляя больных и слепых. Сама молитва не была длинной. Я подумал о том, что никакой церкви, никакой особой деноминации я не увидел, хотя все эти люди шли с именем Христа на устах. Аллилуйя!»

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Дмитрий Лео. 20 отличий женщин от мужчин. 2-я часть

Как понять чего хотят мужчины, а чего женщины? 20 практических советов от Дмитрия Лео. Запись …