Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Ресурсы / Блог Дмитрия Лео / Дмитрий Лео. Мое видение и моя мечта

Дмитрий Лео. Мое видение и моя мечта

Я не хочу быть человеком, через которого происходит много исцелений и чудес. Я не хочу быть популярным и известным. Я иду другим путем. Опубликовано на сайте blagosloven.com

Я уже прошел через многое. Больные люди приходили к нам, звонили ночью, жили у нас. Мы посетили много разных домов, больниц, похорон. Мы молились, постились, жертвовали деньги, утешали, плакали, страдали. Во время тридцатидневного крусейда исцелений по Индонезии я был настолько истощен, что одним вечером думал, что умру от усталости. И рядом со мной был мой наставник, который действительно чуть не умер от этого. Он был на грани смерти и его едва спасли в реанимации. Но спустя год, его сердце не выдержало и он умер.

И почему это все происходило с нами? Потому что мы немного известны, немного можем исцелять и изгонять демонов. Если бы мы были успешнее, все было бы намного сложнее. Если вы спросите меня, хочу ли я быть очень популярным и творить самые невероятные чудеса, ответ — «нет». Многие об этом просят, но даже не догадываются, что это за жизнь и как велик этот крест.

Мар.5:24 [Иисус] пошел с ним. За Ним следовало множество народа, и теснили Его.

Мар.3:20 Приходят в дом; и опять сходится народ, так что им невозможно было и хлеба есть.

Мар.6:31 Он сказал им: пойдите вы одни в пустынное место и отдохните немного, — ибо много было приходящих и отходящих, так что и есть им было некогда.

Чем больше ты успешен в исцелении и чудесах, тем больше людей будут искать тебя, любить тебя и ненавидеть тебя. Одни люди просят, другие требуют, иные гневаются, кто-то проклинает, кто-то винит, что не спас кого-то или неправильно помолился. Ты не помнишь тысячи исцеленных, но ты не можешь забыть некоторых, которые умерли. Чем больше служение, тем больше это давление.

Я не против роста и продвижения вперед. Я не против увеличения чудес и исцелений. Но мне хочется привлечь к этому служению больше людей. Нет цели стать лучшими, главное, чтобы нас было много и мы были везде. Только так мы можем помочь большому количеству людей по всему миру. Миллион служителей, будет намного эффективнее для миллиона больных, чем один супер служитель для миллиона больных. Этот не тот план, который Бог имеет для нас.

Моё видение — обучать, подготавливать, снаряжать людей для исполнения великого поручения Иисуса Христа и других Божьих целей. Моя мечта — видеть, как многие простые люди проповедуют, исцеляют и творят чудеса.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Молитва пастора Дмитрия Лео о принятии исцеления и освобождения (ХЦБО)

Молитва пастора Дмитрия Лео о принятии исцеления и освобождения (ХЦБО). Опубликовано на сайте blagosloven.com Вам понравилось? Поделитесь …