Пятница , Июль 19 2019
Главная / Новости / Объявления / Наши самые насущные нужды (Дмитрий Лео).

Наши самые насущные нужды (Дмитрий Лео).

Старший пастор Дмитрий Лео расскрыл три самые насущие нужды.

Мы знаем, что очень многие люди в самых разных уголках земли поддерживают наше служение и церковь своими молитвами. Мы очень это ценим. И очень благодарны за вас Богу.

Отвечая на ваши вопросы о том, о чём конкретно нужно молиться и какие нужды для нас сейчас наиболее актуальны, озвучим три самые насущные нужды.

1. Сейчас для нас особенно стратегически важна видеокамера. Сейчас мы снимаем на два фотоаппарата, один из которых не наш. Иногда не получается всё записать. В общем, проблематично и сложно. Мы хотим запечатлевать все потрясающие чудеса и всё доброе, что, по своей благодати, Бог совершает в нашей среде. Планируем снимать полноценные детальные фильмы-истории со свидетельствами людей. И максимально распространять это на просторах интернета, чтобы это благословляло весь мир и прославляло имя нашего Бога. Камера нужного нам качества стоит порядка 60 000 грн (2300US). Будем очень рады, если вместе с нами вы будете молиться о восполнении этой нужды в кратчайшие сроки.

2. Сейчас мы начали активно молиться о собственном здании для нашей церкви в Киеве. Чтобы время служений не было ограничено часами аренды. И чтобы люди, приезжающие с целью приблизиться к Богу и пережить свои чудеса, могли оставаться там часами, днями, неделями. Сколько нужно. В благословенном промоленом месте. Чтобы там им служили. Чтобы там было их место встречи с Богом. И чтобы не было ограничений.

3. Сейчас идёт активная подготовка к предстоящему круссейду чудес в Пакистане. Это будет грандиозное событие, которое состоится на крупнейшем стадионе города Карачи, который вмещает около 40 000 человек. Мы верим, что это событие будет иметь историческое значение для духовной истории этой страны. До круссейда осталось совсем немного времени. Он состоится 3-5 мая. Полная сумма для покрытия всех затрат (80 000 US) должна быть внесена уже сейчас. На данный момент удалось собрать только небольшую часть денег. Но мы верим, что для Бога нет ничего слишком сложного. И что Он желает, чтобы Евангелие открыто провозглашалось в этой стране.

Если вы присоединитесь к нам в молитвах о восполнении этих нужд, мы будем очень благодарны. И мы вместе будем участниками важных грандиозных событий, которые благословят многие народы.

Если, помимо молитв, вы также пожелаете поучаствовать финансами в покрытии этих нужд, мы также будем очень благодарны и верим, что каждый такой человек будет переживать большую жатву и большое воздаяние. Если вы хотите принять участие в этих делах своими финансами, вы можете сделать это следующими способами:

————————————
Для жителей Украины карта «Приват-Банка».

4731 2196 1055 8888
Олешко Инна

Важно! В назначении платежа, нужно обязательно указывать(одно из трех): «Добровольное пожертвование для служения в Пакистане», или «Добровольное пожертвование для покупки видео камеры», или «Добровольное пожертвование на здание для церкви».

————————————
Для жителей России. Почтовый перевод на:

Олешко Инна Владимировна
ул. Ярославская 14 кв 11
г. Ирпень, Киевская область. Украина, 08200

Важно! В назначении платежа, нужно обязательно указывать(одно из трех): «Добровольное пожертвование для служения в Пакистане», или «Добровольное пожертвование для покупки видео камеры», или «Добровольное пожертвование на здание для церкви».

Для пожертвований на Пакистан есть дополнительные реквизиты. https://pakistanforjesus.org/partners

————————————

Спасибо всем за поддержку.
С любовью, Дмитрий Лео

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Дмитрий Лео. Как обращаться с дарами Духа Святого

Вы узнаете 4 правила о дарах Святого Духа, которые Дмитрий Лео применяет многие годы. Запись …

shares