Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Новости / Новости, отчеты / Пробуждаясь, пробуждаемся! Духовная перезагрузка продолжается!

Пробуждаясь, пробуждаемся! Духовная перезагрузка продолжается!

Духовная перезагрузка продолжается! Пастор церкви «Благословение Отца» Дмитрий Лео поделился свидетельством о том, что происходит с людьми во время периода «духовной перезагрузки» (месяц обновления отношений с Господом). Опубликовано на сайте blagosloven.com

Я рад тому, что происходит.

Я рад тому, что происходит сейчас с моим сердцем, сердцами многих людей из нашей церкви и наших друзей. Мы заметили, что когда мы пробуждаемся для Бога, Бог начинает пробуждать нас Святым Духом. Это как цепная реакция. Мы начинаем, а Он продолжает.

За этот месяц я слышал много свидетельств о том. как у людей снова зажигается в сердцах огонь, страсть по Богу и как пробуждение передается.

В одном месте началось локальное мини пробуждение. Дети начали принимать огонь Святого Духа и затем понесли этого огонь в школу. Это коснулось учителей и те покаялись, и затем пришли в церковь. О Слава Тебе Господь! Используй нас и наших детей еще больше!

Кто-то вырвался из невидимой духовной блокады или тупика и пережил прорыв. Возвратилась жажда к молитве и чтению Библии. Кто-то начал по-новому любить Бога и своих близких. Кто-то изменил свои ценности. Я слышал, как люди перестали любить грех и повернулись к Богу. А кто-то просто ожил, ушла пустота и они снова хотят служить Богу, их тянет в церковь. Этот огонь передается и зажигает других.

Это так ценно. Мы хотим этого больше.

Я понимаю, что это не что-то великое произошло, но я рад, что это происходит. Мы видим, что это не работа пастора или проповеди, но Духа Святого. И это главное! Он что-то делает сейчас. И это так ценно. Мы хотим этого больше.

Я слышал свидетельства, что люди переживают движение силы на служении так, как этого не было ранее. Люди стали чаще видеть видения на собрании. Я слышал, как огонь сходил на некоторых людей в собрании. Человек сказал мне: «Пастор, на меня огонь сошел. Я всем телом это ощущаю, этот жар и силу. Я горю…». Однако не все люди что-то чувствуют. Часть людей ничего особого не переживает и не чувствует. Но Святой Дух дал мне понимание, что с ними также идет работа, просто они еще этого не замечают. Вообще я понял, что важно быть голодным и открытым. Насильно Бог не будет кормить не голодных.

Меня спрашивают, а какие новые проявления у вас есть. Я думаю, что дело не в проявлениях и ощущениях. Мы и не собираемся ничего придумывать, играться или «помогать» Богу. Мы просто начали просить: «Больше Господь», «пробуждай нас Господь», «дыши на нас Господь» и т.п. И Бог отвечает на эти молитвы. Когда мы сводим фокус с того, что Он нам должен дать, на Него, приходят перемены. Ему нравится, что мы служим, но Он хочет близких отношений с нами.

Это хороший период в нашей жизни.

Многие действительно пробуждаются, потому что Бог приносит ветры перемен, изливает воду и зажигает огонь. И мы в смирении продолжаем говорить. Да Господь! Мы хотим больше. Мы не знаем к чему это все приведет и как долго это продлится, но мы открыты для большего. Спасибо Господу за хорошее, и мы хотим продвигаться к лучшему.

Люди приходят на наши служения пробуждения из других церквей и также пьют эту воду жизни и Бог касается их. Слава Тебе Господь! Пусть огонь распространяется дальше!

Духовная перезагрузка продолжается.

Если вы хотите перемен, прорыва, духовного обновления, то это время пробуждаться для Бога. Пробуждайтесь в молитве и просите Его, чтобы Он пробудил вас Духом. Собирайтесь вместе с подобными людьми и просите о большем. И это не значит, что нам нужно оставить служения и заняться только поисками Бога. Бог с нами, но вопрос в другом. Нам нужно приблизиться к Богу ближе и удалиться от мира и того, что загрязняет наше сердце и душу. Больше Бога — это значит, больше Духа, больше духовного и меньше мирского и душевного. Когда мы приближаемся к Нему — Он приближается к нам. От этого мы загораемся от Его огня.

Будьте готовы к перезагрузке, ускорению и прорыву.

И Он всегда отвечает на жажду и голод. Если вы такой человек… Будьте готовы к духовной перезагрузке, ускорению и прорыву.

Когда Он поднимает нас выше, мы начинаем видеть то, что раньше было скрыто от наших глаз. И это намного больше всего того, что мы знали до этого. Мир и его соблазны меркнут в сиянии той славы, которую Бог явит над вами и вашим домом. И вы прославите Его Имя еще больше. Приготовьтесь и приготовьте путь Господу!

С любовью Дмитрий Лео

Больше о духовной перезагрузке и пробуждении читайте здесь.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Дмитрий Лео. Духовная чистка

Практические советы от Дмитрия Лео о духовной чистке. Почему стоит использовать более «агрессивную» молитву? Стоит …