Среда , Октябрь 24 2018
Главная / Новости / Новости, отчеты / Дмитрий Лео. 42. Чудеса, исцеления в ДЦ «Благословение Отца»

Дмитрий Лео. 42. Чудеса, исцеления в ДЦ «Благословение Отца»

Что Бог делает в наши дни и что нас ждет в ближайшее время? Опубликовано на сайте blagosloven.com


Двигаемся на новые уровни силы.

В начале года мы получили откровение о том, чтобы снарядить всю церковь для сверхъестественного. Было принято решение в течение всего 2018 года провести «Школу чудес», используя время на наших конференциях. То есть, каждую конференцию мы проводим один из тематических уроков Школы чудес. Мы верим, что церковь «Благословение Отца» и посетители конференций передвинутся на другие уровни в служении.

Это служение Бог особенно благословляет.

Мы также начали проводить каждую последнюю субботу месяца специальное служение исцеления, которое сфокусировано на Иисусе и ориентировано на исцеление больных. Это служение пользуется большим интересом у посетителей и лидеров из других церквей. Обычнов дни этих служений зал заполнен людьми до отказа.

Мы ощущаем особую благодать на этом служении и необычное движение силы Божьей. Совершаются разные чудеса в жизнях людей. Это служение имеет немного другой формат. Мы назвали его просто Служением исцеления без упоминаний названий церкви и имен проповедников. Во время служения направляем все внимание на Господа Иисуса, а не на проповедников. На это служение мы приглашаем послужить лидеров и пасторов из других церквей, которые движутся в исцелении.

Мы видим, как такое командное служение Бог благословляет. Это правильно!  Развиваем отношения между церквями. Знакомимся лично. Вместе оттачиваем наши инструменты и практикуем дары. Это хорошая платформа для этого, так как много больных людей, большая аудитория и намного больший уровень веры и ожидания, чем на других конференциях. Также, мы с пасторами строим мосты, чтобы посещать церкви друг друга и служить подобным образом по всей Украине и за ее пределами.

Если вы пастор церкви или служитель.

Если вы пастор церкви и движетесь в исцелении и вам интересно то, что мы делаем, приглашаем и вас. Приезжайте, берите с собой вашу команду и будем делать это вместе. Только позвоните нам и предупредите, кто вы и сколько человек вас будет. Расписание всех служений на год здесь.

Моя мечта, чтобы в каждом городе было много церквей, которые обучены и открыты к активному служению больным людям. Я знаю, что во многих церквях молятся за больных, но я имею ввиду нечто большее. Я имею ввиду активную позицию церкви и доступность для больных людей всякое время, чтобы происходило то, что было в первой церкви.

Деян.5:16 «Сходились, также, в Иерусалим многие из окрестных городов, неся больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все»

Как привлечь неверующих в церковь.

Болезни увеличиваются, все растет быстро, а мест, куда можно привозить больных и где им помогуточень мало. И это не просто откровение для одной церкви  это и есть исполнение повеления Иисуса Христа в наших городах. Люди не хотят идти в церкви, чтобы слушать скучные проповеди, но они охотнее идут на служения исцеления или откликаются на предложения исцелиться на улице или в больницах. Это и есть та стратегия по завоеванию душ, которая нам нужна сегодня. И это не новое откровение. Это нужно было делать всегда.

Лук.10:8 -9 «И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат, и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: «Приблизилось к вам Царствие Божие»

Инвестируйте в свой духовный рост!

Итак, приезжайте на специальные служения исцеления, берите с собой лидеров и получайте драгоценный опыт и духовное снаряжение. Кто-то это уже делает. На каждом служении у нас есть несколько пасторов, с которыми мы вместе служим, однако мы открыты и для вас. Чем больше нас будет, тем больше мы увидим результатов. Позже мы сможем посещать церкви друг друга и делать подобные служения, где не рекламируются наши имена, а где прославляется Иисус.

Мы ждем вас. Спланируйте поездку прямо сейчас. Я молюсь, чтобы Господь дал вам возможность, время и финансовое обеспечение. Пусть чудеса произойдут, чтобы для вас эти поездки были свидетельством и ободрением. Ждем вас! До встречи!

Молимся вместе.

Большая просьба поддержать нас в молитве:

  1. За молодежный лагерь «Пати на море». Осталось совсем немного времени и пусть Бог даст деньги тем, кто хочет поехать, но не имеет возможности. Молитесь, чтобы были билеты на поезда. Молитесь о нас: нашей семье и наших детях, потому что мы также туда едем служить. Это будет хорошее время.
  2. Нашей церкви сейчас нужны служители — это координатор отдела мультимедиа (курировать видео, фото, аудио). Далее: координатор отдела малых групп нашей церкви (курировать все малые группы церкви); и также координатор конференций и служений (организатор наших служений). Молитесь, чтобы эти люди появились в нашей церкви или проявились, если мы их еще не заметили.

Свидетельства чудес в церкви «Благословение Отца».

Предлагаем последние свидетельства чудес и исцелений из центра «Благословение Отца».

На видео

  1. Чудо сотворения! Господь сотворил новые кости, вместо сломанных
  2. Господь исцелил ребёнка от опухоли в мозгу
  3. Исцелена! Пролапс митрального клапана и сердечная недостаточность
  4. Господь исцелил от катаракты!
  5. Исцеление от ран на женских половых органах
  6. Опухоль с размером в 3 перепелиных яйца на ноге ушла
  7. Чудесное освобождение и исцеление девочки прямо во сне
  8. Она приседает, а трость отдыхает
  9. Руки ребенка покрылись золотом, а аллергия ушла
  10. Прорыв в обеспечении пришел сразу после молитвы
  11. Вышел демон и я смогла дышать, пить и есть
  12. Язва желудка была исцелена на служении
  13. Прогноз о возврате онкологии не свершился
  14. В моей Библии появились блестящие частички
  15. Иисус чудом умножил пищу. Вместо 6 стало 13 пакетов!
  16. Кости после перелома стали на место после слова знания
  17. Быстрое исцеление простатита по слову знания прямо на служении
  18. Слово знания и рана исчезла на следующий день
  19. Диагноз отменен, операция не нужна, Господь целитель
  20. Пигментные пятна исчезли с его тела после молитв в церкви
  21. Исцеление от недержания мочи после молитвы по телефону
  22. Диагностировали 6 заболеваний, но была полностью исцелена
  23. Исцеление от миомы матки и эндометриоза. Иисус целитель!
  24. И другие.

Текстовые

  1. Провозглашение заставило образование на коже исчезнуть!
  2. Я просто в восторге! Грыжи нет!
  3. Иисус чудом умножил пищу. Вместо 6 стало 13 пакетов!
  4. На банковской карте появились сверхъестественно две тысячи гривен
  5. Исцеление от проблемы с кожей в области лица, шеи и груди
  6. Рука полностью сгибается
  7. Моментальное исцеление стопы
  8. После молитвы боль и кровь в кале ушли
  9. Бог помог преодолеть трудности и в 38 лет родить
  10. Сдала анализы, гормоны идеальные
  11. Полип вышел из носоглотки после слова знания и молитвы
  12. Отрезал кусочек салфетки, положил ее прямо на десну…
  13. И другие.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Дмитрий Лео. 20 отличий женщин от мужчин. 2-я часть

Как понять чего хотят мужчины, а чего женщины? 20 практических советов от Дмитрия Лео. Запись …