Пятница , Апрель 19 2019
Главная / Новости / Крусейды, евангелизации / Историческое событие для государства Пакистан

Историческое событие для государства Пакистан

На протяжении последних 30-ти лет христианам в Пакистане разрешали массово собираться только на открытых полях и площадках. (Последний, кто проповедовал на стадионе в Карачи тридцать лет назад, был Папа Римский.) Но после смены президента ситуация коренным образом изменилась.

Президент Пакистана посетит христианское служение!!!

3, 4, 5 мая 2019 года на Национальном стадионе города Карачи состоится массовая евангелизация, которую смогут посетить 40 000 человек в день. Сам президент страны и члены правительства изъявили желание присутствовать на христианском служении!

Круссейд проведут международные служители, движущиеся в сверхъестественном служении, пасторы Илья Фёдоров (Россия), Дмитрий Лео (Украина), а также другие пастора. Мы ожидаем в Пакистане мощное излияние Духа Святого с массовым покаянием людей, чудесами и знамениями!

Партнеры в пробуждении.

Вы также можете принять участие в пробуждении Пакистана и стать финансовыми партнерами, через которых Бог будет обеспечивать это эпохальное событие. Всё это требует больших финансов, но вместе мы сможем сделать это реальным. Наши партнеры (если пожелают) смогут поехать в Пакистан и служить вместе с нами, как часть нашей команды.

Сейчас мы формируем команду из пасторов и служителей, которые успешны в исцелении и освобождении. За три дня стадион должны посетить более 100 000 человек и это хорошая возможность быть инструментами в руках Иисуса и прославить Его Имя в Пакистане.

Молитвенные партнеры.

Также приглашаем вас стать молитвенными партнёрами. Ваши молитвы и ходатайства невероятно важны. Молитвами мы прокладываем путь. Наши победы в духовном мире обеспечивают наши победы в физическом мире.

Мы верим, что все, кто присоединится, получат огромное Божье благословение, так как распространение Царства Божьего — особенно в странах, где христиане притесняемы и гонимы — очень важно для Бога.

Станьте частью великого Божьего движения последних дней! Молитесь вместе с нами и принимайте активное участие в деле Божьем!

Мы любим вас, пусть Бог обильно благословит вас.
Илья Федоров, Дмитрий Лео и команда.

===============================================

Контакты и дополнительная информация.

💳 Карта Сбербанк для партнерства
4276 3801 1597 7790

💰 для пожертвований с других стран можно перевести по системе PayPal на электронную почту fedor1584@mail.ru
(Получатель Илья Сергеевич Федоров).

☎️ по всем вопросам +7 (968) 955 45 54

📩 писать на электронную почту glorygodmoscow@gmail.com

Больше информации на сайте круссейда. http://pakistanforjesus.org/

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Сила Имени Иисуса.

Мы в полной безопасности, когда мы с Богом, а Он – всегда с нами! Свидетельство …

shares