Понедельник , Июнь 24 2019
Главная / Новости / Крусейды, евангелизации / До исторического крусейда в Пакистане ровно месяц!

До исторического крусейда в Пакистане ровно месяц!

Это событие произойдет 3-5 мая 2019 года на Национальном стадионе в Карачи (Пакистан).

Сейчас начинается процесс формирование команды, обучения, получения виз, покупки билетов и бронирования гостиниц в Карачи.

Слава Богу!

Бог всё устраивает для нас! Тысячи людей включились сейчас в подготовку к этому событию. Проинформированы Президент и члены Правительства Пакистана, вовлекаются все церкви страны! Более тысячи пасторов собираются принять участие в фестивале, и тысячи христиан по всему миру молятся об этом событии!

Служить на крусейде будут пасторы из России, Украины и других стран Восточной Европы.

Наша цель –

прославить Иисуса в Пакистане и продемонстрировать Его царство, власть и силу над смертью, болезнями и нищетой. Это событие должно еще больше объединить церкви в Пакистане и высвободить движение Святого Духа для преображения всей нации. Крусейд — это не конечная цель, это только начало!

Наши планы — провести переговоры с президентом и правительством Пакистана о насаждении и популяризации христианских ценностей в стране. Это значит открытие церквей, центров реабилитации, миссионерских центров и школ по всему Пакистану.

Присоединяйтесь к нам!

Если вы пастор/миссионер/, служитель, который движется в исцелении, освобождении и чудесах, мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде. Мы подготовим и обучим вас тому, как эффективно молиться на стадионе, чтобы видеть большие результаты. Обучение будет осуществляться через скайп-конференции, видео и текстовые материалы. Занятия начнутся уже скоро, причем бесплатно!

У вас будет возможность стать инструментом Бога в мусульманской стране и ощутить себя частью исторического события. Этот драгоценный опыт окажет влияние на всю вашу жизнь!

Если у вас есть друзья, планирующие участвовать в крусейде, сообщите им эту информацию.

Требования для команды:

1. Откровение от Бога, что вы должны быть на этом крусейде.

2. Вы пастор/миссионер/, служитель церкви.

3. У вас есть вера и опыт в исцелении больных, изгнании демонов.

4. Во время крусейда команда находится в полном послушании и подчинении организаторам крусейда Илье Федорову и Дмитрию Лео. На стадионе нужно действовать только по договоренности и четкому плану.

5. Действующий загранпаспорт.

6. Деньги на оплату своего перелета, проживания и питания. (Примерно 1500-1800 US (5 дней / 4 ночей.))

7. Быть на связи ближайший месяц, оперативно отвечать на сообщения или звонки.

Если вы готовы на 100% (духовно и материально), то, пожалуйста, сообщите нам об этом через мессенджер (фейсбук) или в личное сообщение через вайбер. Разумеется, окончательное решение по вашей кандидатуре примет оргкомитет крусейда.

Внимание!

Не пишите нам, если вы не готовы на 100% (если нет денег, паспорта и т.п.). Нам нужно на следующей неделе делать визы, поэтому мы будем работать только с людьми, у которых всё готово к поездке. После виз будем покупать авиабилеты.

Дополнительные инструкции и помощь по визам, билетам и Пакистану вы получите позже.

Спасибо за служение!

Мы также будем признательны за ваши молитвы и финансовое участие. Нам еще нужны немалые деньги, чтобы покрыть все расходы, связанные с крусейдом. Возможно, вы не можете поехать с нами, но можете помочь нам в этой миссии, прислав для этого финансы. Таким образом мы выполним эту миссию вместе с вами. Пусть Бог поможет нам!

Реквизиты для пожертвований.

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса

Спасибо всем!

Благословений вам!

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Ты еще болеешь? Бог может исцелить тебя 29 июня 2019

Уже в ЭТУ СУББОТУ, 29 ИЮНЯ, в христианской церкви «Благословение Отца» пройдет ежемесячное, специальное служение исцеления! Возможно, …

shares