Суббота , Ноябрь 17 2018
Главная / Новости / Крусейды, евангелизации

Крусейды, евангелизации

Дмитрий Лео. Мельбурн — благословенные люди, благословенная земля

Во второй половине октября 2011 я был приглашен в город Мельбурн (Австралия) для служения в русскоговорящей церкви «Скиния Славы Божьей». В течение десяти дней у нас было много личных встреч, служений, семинаров, а также путешествий вдоль Южного побережья Австралии. Больше всего мне понравилась церковь «Скиния Славы Божьей». Эта церковь еще …

Читать далее »

Евангелизация и концерт на Крещатике

Концерт по завоеванию душ для Иисуса Христа прошел на Крещатике в Киеве. Это было удивительное время, когда люди слышали радостную весть о Спасителе. Опубликовано на сайте blagosloven.com 17.01.2015 в Киеве, на ул. Крещатик состоялась уличная евангелизация, организатором которой был Киевский Центр “Благословение Отца”. В евангелизации также приняли участие несколько человек из других …

Читать далее »

Дмитрий Лео. Служение в Мельбурне продолжается и растет

Я провел в Австралии три недели, и это было мое второе длительное пребывание в этой чудесной стране. Хочу немного поделиться с вами, что я делал, что видел и что узнал. Новый духовный уровень для церкви У меня было много встреч и служений в Мельбурне. Слава Богу! Церковь «Скиния Славы Божьей», …

Читать далее »

Дмитрий Лео. Служения в Мельбурне (Австралия) 2013

Вот и прошла одна из трех недель служений в Мельбурне. Это моя вторая поездка в Австралию и это одно из немногих мест в которые хочется возвращаться. Мельбурн признан одним из лучших городов мира, где созданы для людей наилучшие условия для жизни. Это правда. Я каждый день удивляюсь как здесь все …

Читать далее »

Дмитрий Лео провел служение исцеления в церкви «Дом Хлеба»

16 июня 2012 года в 16.00 в церкви «Дом Хлеба» состоялось служение исцеления и освобождения от проклятий. Служение провел пастырь Духовного центра «Благословение Отца» в г. Красноармейск Дмитрий Лео. Около 800 человек в этот день смогли услышать о том, как принять и удержать исцеление, а также получить свое чудо от Бога. …

Читать далее »